Avviso legale e politica sulla privacy 


La società SmartPixels, preoccupata per i diritti delle persone e in un desiderio di trasparenza con i suoi clienti, ha stabilito una politica che copre tutti questi trattamenti, le finalità perseguite da essi e i mezzi di azione a disposizione delle persone affinché possano esercitare al meglio i loro diritti.


Per qualsiasi informazione supplementare sulla protezione dei dati personali, vi invitiamo a consultare il sito: https://www.cnil.fr/


L'utilizzo del sito www.smartpixels.fr implica la piena accettazione delle condizioni generali di utilizzo descritte di seguito. Queste condizioni d'uso possono essere modificate o completate in qualsiasi momento, gli utenti del sito www.smartpixels.fr sono quindi invitati a consultarle regolarmente. La versione di queste condizioni d'uso ora in linea è l'unica che può essere applicata durante tutto il periodo di utilizzo del sito, e fino a quando una nuova versione lo sostituisce.


  1. Avviso legale

Editore del sito (di seguito "l'editore")

SmartPixels SAS con un capitale di 2811 €, la cui sede è situata al 32 boulevard de Strasbourg, 75010 Parigi.

 

Ospitante del sito (di seguito "l'ospitante")

OVH - 2 rue Kellermann - 59100 Roubaix

 

Responsabile della pubblicazione del sito:

Julien Berta – contact@smartpixels.fr

 

Proprietario del sito :

SmartPixels SAS con un capitale di 2811 €, la cui sede legale si trova: 32 boulevard de Strasbourg, 75010 Parigi.

  1. Condizioni generali di utilizzo del sito e dei servizi proposti.

Accesso al sito

Questo sito è normalmente accessibile in qualsiasi momento agli utenti.

Per la buona gestione del sito, un'interruzione per motivi di manutenzione tecnica può tuttavia essere decisa da SmartPixels, che cercherà di comunicare in anticipo agli utenti le date e gli orari dell'intervento.


Gestione del sito

Il sito www.smartpixels.fr è aggiornato regolarmente. Allo stesso modo, l'avviso legale e la politica di riservatezza possono essere modificati in qualsiasi momento: sono tuttavia imposti all'utente che è invitato a consultarli il più spesso possibile per prenderne conoscenza.


Utilizzo del sito

L'utente si impegna a non utilizzare questo sito e le informazioni o i dati in esso contenuti a fini commerciali, politici o pubblicitari, o per qualsiasi forma di sollecitazione commerciale, comprese le e-mail non richieste.

  1. Descrizione dei servizi forniti.

Lo scopo del sito www.smartpixels.fr è di fornire informazioni sulle attività della società.

SmartPixels fa ogni sforzo per fornire informazioni sul sito www.smartpixels.fr che siano il più accurato possibile. Tuttavia, non può essere ritenuto responsabile di omissioni, imprecisioni e lacune nell'aggiornamento, siano esse di sua creazione o di partner terzi che le forniscono queste informazioni.

Tutte le informazioni indicate sul sito www.smartpixels.fr sono date a titolo indicativo, e sono suscettibili di evolvere. Inoltre, le informazioni del sito www.smartpixels.fr non sono esaustive. Sono date con riserva di modifiche apportate dalla loro messa in linea.

  1. Limitazioni contrattuali sui dati tecnici.

Il sito utilizza la tecnologia JavaScript. Il sito non può essere ritenuto responsabile dei danni materiali legati all'utilizzo del sito. Inoltre, l'utente del sito si impegna ad accedere al sito utilizzando attrezzature recenti, prive di virus e con un browser di ultima generazione aggiornato.

  1. Contenuto del sito, proprietà intellettuale e contraffazione.

SmartPixels è titolare dei diritti di proprietà intellettuale e detiene i diritti d'uso su tutti gli elementi accessibili sul sito www.smartpixels.fr, in particolare i testi, le immagini animate o meno, le illustrazioni, le fotografie, la grafica, il logo, le icone, i suoni, i video, i software, così come tutte le applicazioni informatiche che potrebbero essere utilizzate per far funzionare il sito.

Qualsiasi riproduzione, rappresentazione, modifica, pubblicazione, adattamento di tutti o parte degli elementi del sito, qualunque sia il mezzo o il processo utilizzato, è vietata, salvo previa autorizzazione scritta di SmartPixels.

Qualsiasi sfruttamento non autorizzato del sito o di uno qualsiasi degli elementi che contiene sarà considerato come una contraffazione e sarà perseguito conformemente alle disposizioni degli articoli L.335-2 e seguenti del Codice della Proprietà Intellettuale.

Il fatto che l'editore non avvii una procedura cuando viene a conoscenza di un utilizzo non autorizzato non significa che accetti tale utilizzo e che rinunci al suo diritto di perseguire.

  1. Limitazioni di responsabilità.

SmartPixels non può essere ritenuto responsabile:


dei danni diretti e indiretti causati al materiale dell'utente, durante l'accesso a tutto o a parte del sito www.smartpixels.fr, e risultanti sia dall'utilizzo di un materiale che non rispetta le specifiche indicate al punto 4, sia dalla comparsa di un bug o di un'incompatibilità.

I danni indiretti (come la perdita di mercato o di opportunità) derivanti dall'utilizzo del sito smartpixels.fr.

Il mancato rispetto da parte dell'utente delle presenti condizioni d'uso.

Gli spazi interattivi (possibilità di porre domande nello spazio di contatto) sono a disposizione degli utenti. SmartPixels si riserva il diritto di cancellare, senza preavviso, qualsiasi contenuto pubblicato in questo spazio che contravvenga alla legislazione applicabile in Francia, in particolare le disposizioni relative alla protezione dei dati. Se necessario, SmartPixels si riserva anche la possibilità di chiamare in causa la responsabilità civile e/o penale dell'utente, in particolare in caso di messaggio a carattere razzista, ingiurioso, diffamatorio o pornografico, qualunque sia il supporto utilizzato (testo, fotografia...).

  1. Gestione dei dati personali.

In Francia, i dati personali sono protetti da :


- La legge n° 78-87 del 6 gennaio 1978, modificata in particolare dalla legge n° 2004-801 del 6 agosto 2004 relativa all'informatica, ai file e alle libertà

- L'articolo L. 226-13 del codice penale francese e la direttiva europea del 24 ottobre 1995,

- La legge n° 2004-575 del 21 giugno 2004 per la fiducia nell'economia digitale.


Raccolta di dati personali

Durante l'utilizzo del sito www.smartpixels.fr, possono essere raccolti dati personali, in particolare: l'URL dei link attraverso i quali l'utente ha avuto accesso al sito www.smartpixels.fr, il provider di accesso dell'utente, l'indirizzo del protocollo Internet (IP) dell'utente.


Le informazioni personali relative all'utente possono essere utilizzate solo per la necessità di alcuni servizi proposti dal sito www.smartpixels.fr. L'utente fornisce queste informazioni con piena conoscenza dei fatti, in particolare quando procede da solo al loro inserimento. È allora precisato all'utente del sito www.smartpixels.fr l'obbligo o meno di fornire queste informazioni.


Le informazioni personali che possono essere raccolte sul sito sono :

- Nome e cognome

- Indirizzo e-mail

- Numero di telefono

- Posizione e società

Questi dati possono essere trattati dall'editore per le seguenti finalità

- operazioni di canvassing

- la gestione delle relazioni commerciali con l'utente

- a fini di statistiche commerciali

- o per la gestione delle richieste di diritti di accesso, rettifica o opposizione.


Un responsabile della protezione dei dati è disponibile per qualsiasi domanda relativa alla protezione dei dati personali al seguente indirizzo: dpo@smartpixels.fr


Archiviazione e conservazione dei dati personali

I dati sono conservati e utilizzati per un periodo di tempo conforme alla legislazione in vigore.

I dati sono conservati con mezzi sicuri.


Comunicazione di dati personali a terzi

Nessuna informazione personale dell'utente del sito www.smartpixels.fr viene pubblicata all'insaputa dell'utente, scambiata, trasferita, ceduta o venduta su qualsiasi supporto a terzi. Solo l'ipotesi del riacquisto di SmartPixels e dei suoi diritti permetterebbe la trasmissione delle suddette informazioni all'eventuale acquirente che sarebbe a sua volta tenuto allo stesso obbligo di conservazione e modifica dei dati rispetto all'utente del sito www.smartpixels.fr.


Trasferimento di dati personali

Non viene effettuato alcun trasferimento di dati personali degli utenti del sito www.smartpixels.fr fuori dell'Unione Europea.


Esercizio dei diritti:

Conformemente alle disposizioni degli articoli 38 e seguenti della legge 78-17 del 6 gennaio 1978 relativa all'informatica, ai file e alle libertà, ogni utente dispone di un diritto di accesso, di rettifica e di opposizione ai dati personali che lo riguardano, facendo una richiesta scritta e firmata, accompagnata da una copia della carta d'identità con firma del titolare del documento, specificando l'indirizzo al quale deve essere inviata la risposta.


                L'utente può esercitare tali diritti nei seguenti modi


Posta ordinaria all'indirizzo

DPO SmartPixels

32 boulevard de Strasbourg


75012 Paris


per posta al seguente indirizzo: dpo@smartpixels.fr

I database sono protetti dalle disposizioni della legge del 1 luglio 1998 che recepisce la direttiva 96/9 dell'11 marzo 1996 sulla protezione giuridica dei database.

  1. Link ipertestuali e cookie.

Il sito www.smartpixels.fr contiene un certo numero di link ipertestuali verso altri siti, predisposti con l'autorizzazione di SmartPixels. Tuttavia, SmartPixels non ha la possibilità di controllare il contenuto dei siti così visitati, e non si assume di conseguenza alcuna responsabilità di questo fatto.

La navigazione sul sito www.smartpixels.fr può comportare l'installazione di cookies sul computer dell'utente.


Cos'è un "cookie"?

Un "cookie" o tracciante è un file elettronico depositato su un terminale (computer, tablet, smartphone, ...) e letto per esempio quando si consulta un sito web, si legge una mail, si installa o si utilizza un software o un'applicazione mobile e questo indipendentemente dal tipo di terminale utilizzato. (fonte: https://www.cnil.fr/fr/cookies-traceurs-que-dit-la-loi )

 Durante la navigazione sul sito www.smartpixels.fr, dei "cookies" della società responsabile del sito in questione e/o di società terze possono essere depositati sul vostro terminale.

Durante la prima navigazione sul sito www.smartpixels.fr, apparirà un banner che spiega l'utilizzo dei "cookies". Da quel momento in poi, proseguendo la navigazione, si riterrà che il cliente e/o prospect sia stato informato e abbia accettato l'utilizzo di detti "cookies". Il consenso dato sarà valido per un periodo di tredici (13) mesi.

Il rifiuto di installare un cookie può rendere impossibile l'accesso a certi servizi.


Come posso controllare l'uso dei cookies?

Per maggiori informazioni sull'uso, la gestione e la cancellazione dei "cookies", per tutti i tipi di browser, vi invitiamo a consultare il seguente link: https://www.cnil.fr/fr/cookies-les-outils-pour-les-maitriser.


Quali cookie sono utilizzati sul sito www.smartpixels.fr?


Google anaytics : permette di misurare il traffico sul sito

  1. Legge applicabile e giurisdizione.

Il presente avviso legale e qualsiasi controversia in relazione all'uso del sito www.smartpixels.fr è soggetto al diritto francese. Si fa esclusiva attribuzione di giurisdizione ai tribunali competenti della sede dell'editore (Parigi).

  1. Le principali leggi interessate.
  • - La legge n° 78-87 del 6 gennaio 1978, in particolare modificata dalla legge n° 2004-801 del 6 agosto 2004 relativa all'informatica, ai file e alle libertà
  • - L'articolo L. 226-13 del codice penale francese e la direttiva europea del 24 ottobre 1995,
  • - La legge n° 2004-575 del 21 giugno 2004 per la fiducia nell'economia digitale.
  1. Lessico.

Utente: utente di Internet che si connette, utilizzando il sito di cui sopra.


Informazioni personali: "informazioni che permettono, in qualsiasi forma, direttamente o meno, l'identificazione delle persone a cui si applicano" (articolo 4 della legge n. 78-17 del 6 gennaio 1978).

  1. Contatto

Per qualsiasi domanda o informazione sui prodotti presentati sul sito, o riguardanti il sito stesso, potete lasciare un messaggio al seguente indirizzo: contact@smartpixels.fr